Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

перловка "Деснотовская отборная"

J.Raiden
Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
У нас с Aizawa в закромах совершенно случайно завалялась вкусная перловка. Мы решили, что надо делиться, и, дружно преодолев мою лень, даже кое-что откомментировали.


Идя к победе над скукой, я не раз оказывался в полиции, больнице, а один раз даже в психушке. Было весело!

Элиза была красавицей, у нее были длинные черные волосы, большие си … синие глаза (прям как морские волны) и маленький курносый носик, если конечно можно назвать красавицей девушку носившей килограммы косметики, имевшую 21 дырку в теле интересно, это включая естесвенные отверстия? и татуировку Кролика на пол … извините … попки.
Но тем не менее я считал ее красавицей и умницей, если не слушать весь ее пред о смерти и предназначение, то она покажется очень умной. особенно если смотреть на си... э... в синие глаза и не слушать, что она там лопочет

Я в ужасе бегу домой, интуитивно сжимая в руке тетрадь и ручку. Дома интуитивно сажусь за стол, интуитивно открываю тетрадь, заношу ручку... и вдруг интуиция отключается

-Мне вообще-то не нужна вся эта гонка за престижем, - ответил Мэтт, зажав сигарету губами. – Мне абсолютно по барабану, кто там впереди, а кто позади – в конце концов, я здесь прежде всего живу. комментаторы ничего такого пошлого даже не подумали...

рыжая голова Мэтта вынырнула из-под стола, чтобы смерить собеседника ироническим взглядом.

Подул ветер, растрепав у Мэлло волосы. Тот, несмотря на свое обычно щепетильное отношение к внешности, не обратил внимания и присел на край крыши. Вместо того, чтобы немедленно помчаться разыскивать гель для волос, фен или хотя бы парикмахерскую. А если увидит кто - что будет с его имиджем? Вдалеке виднелись Биг-Бен и кусочек Темзы, сверкавший на солнце. а это, видимо, тонкая отсылка к выражению "кисло - аж Москву видно"

В груди у него немного защемило.

Наверно ты как обычно сидел на окне, курил и материл меня про себя… Забавно… я помню все твои маленькие привычки.…

Поспешно он достал из кармана зажигалку и поднес к сигарете, конец которой еще по пути в это странное место положил в рот, зажав зубами.

Его рука тряслась, и он не мог поджечь конец.

Чрезмерное хрумканье раздавалось все тише и тише.

Кто играл на приставке, кто смотрел телевизор, кто просто гулял во дворе. Посреди всего этого безумия и бешеного круговорота жизни Ниа казался абсолютно ненужным элементом. Сдохнуть, чуваки во дворе гуляют - это же безумие и бешеный круговорот!

Ниа моргнул и уставился в полосатый свитер. Там шла передача "Спокойной ночи, малыши!"

-Хорошо, - прошелестел мальчик охрипшим голосом.

Мэйл, не отходя от кровати, рукой закрыл окно и поправил одеяло у Ниа.

Нависнув над чашкой, как коршун над жертвой, и блаженно постанывая каждой волосинкой на свекольной макушке, Метт медленно стекал на пол кавайной лужицей.

Прошлепав по коридору босыми пятками (накануне поняхав свои любимые носки, Метт наконец понял, почему Мелло хуком в челюсть наотрез отказался делать ему массаж ног), парень старательно накаваился и с самой доброй и кровожадной мордой бедорм толкнул дверь в спальню друга.

Лежа на диване с третьей сигаретой, и наслаждаясь красивым серым облачком под потолком, ему открывались тайны вселенной...

L осунулся, отощал и выглядел ещё более растрепанным, чем обычно. в этом месте воображение комментаторов отказалось сотрудничать

-Это чтобы ты не пытался уйти от правосудия... - покосился на цепь L.- Да и жалко было просто выбросить...

-Пи-и-ить... - простонал Ягами, но вспомнив, что при ранении в живот употребление жидкости нужно ограничивать до предела, добавил: -... не надо.

Лайт поспешно отполз в дальний угол клетки, причем так спешно, что Мисина голова шлепнулась на пол.

у Амане отвисла челюсть, в которую заботливый Рюдзаки тут же сунул леденец.

Тишина воцарилась в главном зале, и лишь шум одеваемых Элем штанов, нарушал общее спокойствие.

Маленькая ручка осторожно взяла лезвие, пальцем прикоснувшись к острию и тихо вскрикнув, когда на подушечке появилась капля крови.

Молодой детектив развалился на полу среди бумаг и фотографий. Все они содержали информацию о последних убийствах.

Отдел, которым руководил Нир, состоял всего из трех человек. Он был настолько секретным, что даже о его существовании мало кто знал, не говоря уже о месте дислокации. Помимо Нира и Веспера, здесь работала Зета — очень способный детектив, аналитик и просто головокружительной красоты девушка, так что сразу и не поймешь, по какой именно причине Нир пригласил ее в коллектив, называемый СДС(Секретное Детективное Сообщество). Название старались придумать небросское. Многие другие сообщества при виде эмблемы СДС(Орел, держащий в клюве тетрадь), небрежно отмахиваются, считая, что это очредная кучка бездарных новичков. У каждого члена СПС была своя кличка. У Нира — N, у Веспера — V, а у Зеты — Z. Поэтому уже через год после основания СДС люди стали считать их последователями L (известного детектива, погибшего при трагических обстоятельствах).

В груди пронеслась резкая боль. Мелло сильно схватил рукой в кожаной перчатке место, где невыносимо кололо. Мозг автоматически пытался вспомнить, как ему удалось выбраться из грузовика и остаться в живых. Бесполезно. зрелище выползающего из грузовика мозга убило мозг.

Гонка за первенство окончена, пускай победил Ниар, зато у Мелло вся вечность впереди, чтобы заниматься тем, чем он хочет - спать спокойно и есть шоколад. наконец-то мы знаем, чего больше всего хотел Мелло!

Двери открылись так же медленно, как рот от Эля от удивления.

Мелло с неприкрытым страхом стоял перед горящим зданием. как ни стыдно, ну...

Дима только что увидел голого Ватари. Точнее сказать, голую Пэрис Хилтон. В туалет уже не хотелось...

Рядом с вошедшим стояла молодая девушка, которая переглянулась с ним.

Рука уже давно хозяйничала под рубашкой, отчего Лайт весь покрылся мурашками. Весь-весь? Это неправильные мурашки, не дрессированные.

Лёгкие поцелуи Бог смерти контрастировал царапинами, которые начинали слегка кровоточить.

Парень слегка вздрогнул толи от вопроса, толи от того что задумался.

После некоего маленького инцидента, а конкретнее, после того, как Мелло насиловал Мэтта до крови и потери сознания всю ночь, Мелло никак не мог не заметить, что за последнюю неделю Мэтт стал значительно реже появляться дома. А потом Мелло обнаружил счет от врача и потерял сознание самостоятельно.
.
Пронзительно голубые глаза блондина незаметно сверкнули грустным блеском. сверкаешь блеском - делай это как можно незаметнее!

Тут-то он и позволил волю своим действиям. И разрешил решать своим мыслям.

Блондин на некоторое время замер, свыкаясь с напряжением, пока Мэтт не попытался подбросить бёдра вверх, постаравшись растормошить его, что было бесполезно. Заснул?

Мелло стремительным шагом вышел из комнаты, чувствуя за своей спиной, что Мэтт даже не обратил на этого внимания.

Мелло надо было как-нибудь разрядиться от своей ярости. Он мог бы, конечно, рвать подушки и бить посуду, но те ни коим образом не реагировали на причинение им вреда. А единственное в этой квартире, что могло бы хоть как-то визжать и брыкаться, было Мэттом.

А персональная рыжая и полосатая груша всегда была под рукой, к несчастью самой груши... куда смотрит общество защиты редких фруктов?

Он оценил свой поступок, который возник из-за мелочи.

Мэтт, выйдя из дома и утирая слёзы рукавом, вышел на улицу, сел в машину и уехал. Свой остаток жизни он решил провести в ней же. А то придется выходить из машины, потом выходить на улицу - забегаешься.

Поперёк тротуара от проезжей части до дверей телецентра лежала красная дорожка, и с каждой её стороны стояло по несколько охранников, служившие оградой между дорожкой и толпой фанатов. живые декоративные ограды снова в моде!

Машина тут же развернулась и молниеносно постаралась скрыться из виду, но за ней разу погнались автомобили других охранников телеведущей. Охранники удивились, но помахали вслед платочками и пожелали служебному транспорту удачи в новой, самостоятельной жизни...


Но не смотря на свою гениальность, точность и странность, парень был довольно вежливым. у всех свои недостатки...

Начались массовые смерти, все от сердечного приступа, за два дня во всех странах общим числом умерло около четыреста преступников и двадцати политиков! Найти - сколько преступников и сколько политиков умерло в каждой стране, если в первой на 30 преступников и на 5 политиков больше, чем во второй?

Через час к нему приехали шишки из Белого дома, военные офицеры, новая команда для расследования и оборудование. Пришлось срочно искать, куда все это поставить.

Мы часто проводили время в месте, она рассказывала мне бредни о смерти и жизнь, а я слушал и думал, откуда же берутся такие люди.


И еще две цитатки, а на самом деле - прекрасные, самодостаточные минифики:


Неар обращается к Мелло: -Мне одному не справиться, но если мы объеденимся мы превзойдем Л.
Мелло отвечает: -Ну наконец-то отойди я сам всё сделаю.

Миса и Мацуда с озадачеными лицами сидят за шахматной доской.

@темы: Death Note, Колонка Рипо Мэна, слеш/яой

Комментарии
2009-12-27 в 23:40 

Лисявое ОБЛО
На полосатой груше я уже подавилась апельсином.
Это было зачетно)

2009-12-28 в 00:18 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
-Пи-и-ить... - простонал Ягами, но вспомнив, что при ранении в живот употребление жидкости нужно ограничивать до предела, добавил: -... не надо.
Омг, спартанский мальчик нервно курит в углу. Это эпиквин.

Дима только что увидел голого Ватари. Точнее сказать, голую Пэрис Хилтон. В туалет уже не хотелось...
Шо? О_О При чём тут Эмбер?

А единственное в этой квартире, что могло бы хоть как-то визжать и брыкаться, было Мэттом.
*покосился на Мэтта* Не врут же...

Но не смотря на свою гениальность, точность и странность, парень был довольно вежливым.
Какой ужас!

Ох, подборка шедевральна.

2009-12-28 в 00:23 

СДС
Синдром детской смертности?

Двери открылись так же медленно, как рот от Эля от удивления.
И с таким же скрипом?

Но не смотря на свою гениальность, точность и странность, парень был довольно вежливым.
Ааааа, это про меня!! *скромно*

Миса и Мацуда с озадачеными лицами сидят за шахматной доской.
Шахматная доска занервничала...

Ох, чувакииии, это же всё прекрасно! :)))

2009-12-28 в 01:12 

J.Raiden
Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
-Шинигами- На полосатой груше я уже подавилась апельсином.
Это тоже было зачетно :-D

Ka-mai Шо? О_О При чём тут Эмбер? Это такое АУ!

Ti Flimmern Синдром детской смертности?

А какой там герб)
^_^

2009-12-28 в 01:41 

Номер Один. Догнат.
Ойййййййееееее!
Ребята, оно доставило, спасиииибо...

Миса и Мацуда с озадачеными лицами сидят за шахматной доской.
см. "Чем пахнут герои"... :D И впрямь самодостаточно.)

2009-12-28 в 03:22 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Медичка Шани
Ойййййййееееее!
Ребята, оно доставило, спасиииибо...

Мы рады:)
И впрямь самодостаточно.)
Я ее чуть в подпись себе не взял...
Ti Flimmern
Ааааа, это про меня!! *скромно*
Бейоооонд? *с подозрением косится*
Ka-mai
Омг, спартанский мальчик нервно курит в углу. Это эпиквин.
А мне это "пиииить... не надо" навеяло ассоциации с антиалкогольной агитацией:)
Ох, подборка шедевральна.
Спасибо^___^

2009-12-28 в 10:56 

Это я так, чисто теоретически.
Метт медленно стекал на пол кавайной лужицей.
Следом за ним стекал мой мозг...
добавил: -... не надо.
Суров, суров.
Подборка - что-то и с чем-то.

2009-12-28 в 11:33 

"Мудрец подкрался незаметно."
парень старательно накаваился
Лежа на диване с третьей сигаретой, и наслаждаясь красивым серым облачком под потолком, ему открывались тайны вселенной...
Ы-ы, теперь это та-ак называется...

И правда вкусно, спасибо)

2009-12-28 в 14:27 

A seriously other-minded chick
Блядь, "Пить... не надо" - это абсолютный хит.
Но половина выглядит так, как будто выдернута из стеба. Честно.
Особенно "откуда же берутся такие люди".

2009-12-28 в 14:51 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Irgana "Пить... не надо" - это абсолютный хит.
Ы))))
половина выглядит так, как будто выдернута из стеба. Честно.
М-м, вот конкретно "откуда же берутся такие люди"- по-моему, из ангстового мэрисьюшного экшна про Элизу.
Мне самому, например, это -
коллектив, называемый СДС(Секретное Детективное Сообщество). Название старались придумать небросское.
показалось строчкой из шикарной пародии.
Ан нет, все серьезно.
А в целом цитат из стеба тут несколько . Мне как раз всегда было жалко, что в обычном ИМХО заявленный стеб не принимают - потому что ржется то и дело не над тем, чем хотел насмешить автор...

2009-12-28 в 15:02 

J.Raiden
Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
Aizawa А в целом цитат из стеба тут несколько .
аж пять штук :lol:
Irgana Особенно "откуда же берутся такие люди"
Это ангст же! :crazy:

2009-12-28 в 15:11 

A seriously other-minded chick
Aizawa, Элиза плела рубашки, чтобы освободить всех ваммиков из приюта? ^__^
Скорее всего, я читала мало некачественного стеба; СЛФ и "Язык, розовый как изумруд" явно к таким не относятся ^__^

J.Raiden, 5? Всего 5 или из 5 фиков? По моим подсчетам вышло 12 *не поленилась, где моя конфетка?*

Это ангст же!
Ангст - это если автор родил подряд трех вот таких вот, вещающих бредни о смерти и жизни. А иначе это никакой не ангст *убежденно*

2009-12-28 в 15:15 

Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
Irgana Цитат. Это включая последние две)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМХО Рипо Мэна

главная