01:44 

О страданиях тридцатилетнего гея-эмо-девственника, по совместительству спец-джонина.

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Название: Выбор
Автор: решил рассказать о своих проблемах устами Генмы
Бета: фик даже не читала, но автору сказала, что все замечательно
Пара/Персонажи: Генма/ Райдо
Рейтинг: R ( для всего фика)
Предупреждения: ООС, насилие, сквернословие
Статус: не закончен "Личных переживаний хватило только на две главы, но на подходе еще восемь" (с) Иргана
Дисклеймер: отказываюсь настолько емко, что не очень понятно, от чего
Размещение: с моего разрешения. 90-day delinquient get your repo treatment!
Критика: на U-mail а необоснованные матюки - в комменты
Комментарии с копирайтами всецело принадлежат Иргане.


Наверное, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда предстояло сделать сложный выбор. Вот и сейчас, стоя спиной к пропасти, осознаешь, что, собственно, выбираешь между жизнью и самым святым – Родиной. С тех пор, как в Конохе воцарился социализм, так всех так воспитывали.
- Говори, сука, сколько шиноби в твоем селении? Это твой последний шанс, Шнель, шнель, русише швайн, сколько бойцов в Красной армии, говорить, бистра!- мерзкое зловонье в лицо изо рта говорящего, от которого шиноби Конохи поморщился, а затем почувствовал удар в живот. зловонным ртом в живот - это любой бы поморщился.
Правую руку Генма уже не ощущал. Пальцы на обеих руках перебиты. Многочисленные ожоги и кровоподтеки. Кто бы его не поймал, они здорово умеют пытать. Хотя для того, чтобы сравнивать, надо иметь опыт Меня пытали в 17-м, в 42-м и во Вьетнаме, уж я-то знаю, о чем говорю!. (с) Шиноби сплюнул кровь на землю и левым запястьем вытер разбитые губы. Был бы сейчас сенбон с ним… так Генма им бы в самом начале избиения подавился и не мучился. Но увы, когда его схватили, любимое оружие отобрали в тот же час. Хорошо, что спец-дженин оказался один. Такой позор, и правда. Без сенбона, да на людях... короче, логика от нас ускользнула Возвращаясь с очередного задания, и, устав, как последняя собака, по своей же дурости он попал в засаду. Вырваться ему не удалось, а вот разозлить вражеских шиноби, отправив на тот свет парочку неудачников, сумел.
Нападавших осталось пятеро. Но допрашивал только один, тот, кого Генма выделил как лидера группы. Остальные либо держали пленника, пока его били, либо сидели где-то поблизости. на завалинке, перекуривали, поди Эмблем, определяющих принадлежность к той или иной деревне, не было. Лишь черные брюки, безрукавка "одна на всех, мы за ценой не постоииим" (с) и маски такого же цвета. Дерьмо. ты смотри, и качество материала на глазок определил. Если ему каким-то чудом и удаться сбежать, вряд ли он сможет кого-то из них опознать. А без этого не сможет отомстить. "Их поруганные чувства страшно жаждали отмщенья", во как. Хотя об этом пока рано. Сначала надо попасть домой…
- Молчишь, тварь? – чужие пальцы сжили-сбыли в кулак светлые волосы и больно дернули, - Думаешь геройствовать? Зря-я, – последнее слово, прошёптанное в ухо, обещало боль и страдание. Последнее слово - это "я". Все, что оно обещает, - по Фрейду. (с)
Удар в челюсть свалил Генму. Хотелось обратно в беспамятство, не чувствовать сломанных конечностей. А еще лучше каким-нибудь образом оказаться дома, в собственной кровати. Вот только судьба – злодейка всячески ему перечила и для разнообразия писалась через тире. И вместо родных стен он полуживой пытался придумать план спасения. Шиноби Конохи настолько суровы, что не строят дома, а придумывают их (с) Ни малейшего шанса на побег. Даже если он сможет приподняться и каким-то чудом убить стоящего рядом, остальные вряд ли будут просто смотреть на это. Добраться до края обрыва и пригнуть кого пригнуть?! хотя, в общем-то, в его распоряжении пять мужиков. Все в одной водолазке, прелести наружу, так сказать. (с), а там будет что будет? Генма мысленно усмехнулся. Вот как он доберется до этой самой пропасти? Сердце чуть дрогнуло. Значит, остается только одно…
- Да пошел ты… - с трудом проговорил он и приготовился к очередной порции боли, которая не заставила себя ждать.



Очнулся Генма от легкого похлопывания по щеке. И сразу же пожалел об этом. Перед глазами всё поплыло, да и тошнота подкатила к горлу. Сартр...
- Очнись, спящая красавица, - с боку раздался гнусавый смех Вот это глюки. Бок смеется сам по себе, хорошо парня побили... (с), - Ну что, будешь и дальше молчать?
Генма с трудом открыл глаза. Солнце начало садиться. А значит, уже прошло более 9 часов как его поймали. Легкий ветерок играл с волосами пленника. С одной стороны, это приятно после дневной духоты летного дня, с другой стороны – не очень…. Видимо, с одной стороны головы было приятно, а с другой, где бок смеется, не очень... (с)
Судя по местности, он находился в нескольких часах от Конохи. Близко. Чертовски близко, чтобы мечтать о несбыточном. Даже на секунду аж на целую секунду, ага его сердце екнуло в надежде. Генма чуть мотнул головой. Не поддаваться бессмысленным мечтаниям!
Шиноби лежал на земле там, где его оставили. Хотелось пить. Губы пересохли от недостатка воды. А облизывать разбитые губы больно. Вряд ли его мучители задумаются над такой мелочью, как дать хотя бы капельку живительной влаги своему пленнику. Зачем драгоценность тратить на покойника? Сыпали перлы на лоно ему... м, простите.
Генма попытался приподняться. Умереть так со всем своим достоинством и честью. Приподнялся, чтобы все свое достоинство освободить? На животе лежит, чай? (с) Но всё что у него вышло – перенести вес на правую ногу. Смещение коленной чашечки второй ноги не позволяло даже опереться на нее. Отказываюсь представить. Он был в обмороке стоя?.. (с) Лишь вызвало дискомфорт и ещё более сильную боль. вывих - оно, конечно, да. дискомфортно. Постарались суки…
- Да пошел ты… - медленно прошипел спец-дженин джонин, специализирующийся по джену?
Тихий смешок.
- Значит, решил упрямиться. – Не вопрос, утверждение – Ну что ж… Давай проверим, так ли ты на самом деле смел.
Грубо подняв пленника, его подтащили к самому краю пропасти. Смотреть вниз было страшно. Не то, чтобы спец-дженин боялся высоты, просто дна пропасти не было видно… Ну да, а вдруг там пауки? (с)
- В последний раз спрашиваю: сколько шиноби в твоей деревне? То, что ты из Конохи, видно по твоей эмблеме. Повторяю, сколько воинов в Красной армии? Я же вижу, у тебя звезда на папахе! (с)
Спец-дженин попытался усмехнуться, но разбитые губы не дали. Тошнота, которая, казалось бы, отступила, вновь подкатилась к горлу. Опять Сартр. Через плечо, глядя на своего врага, он пренебрежительно бросил:
- А ты пойди и сам подсчитай, поскуда. неологизм...
Лидер шайки прищурил свои желтые глаза.
- Не стоит испытывать чужое терпение…
- Укуси меня за это. *хором* За что, за чтоооо?!
Удар под дых и вновь всё поплыло перед глазами.
- Какой нехороший. Раз хочешь по-плохому, то…. очевидно, функция беты состояла в том, что она вырезала ужасную по своей жестокости БДСМ-сцену, последовавшую после этих слов.
Толчок в спину. Руки, которые до этого момента не давали ему упасть за землю О_о так это научная фантастика!, исчезли. Генма падал вниз, в пропасть…


- Его следует убрать. Вряд ли он что-то скажет. Раз иллюзия не помогла, не поможет ничего. Тварь готова умереть, лишь бы не сотрудничать с нами! Они гипнотизируют демона? *сдается* (с)
- И как ты с ним предлагаешь покончить?
Генма, очнувшись совсем недавно, внимательно следил за разговором. В первые секунды возвращения в этот суетный мир о да, все обсуждают какую-то тварь и методы ее убийства, такая суета вокруг... (с) спец-дзенин не мог поверить, что остался жив. Слишком реалистично ощущение падения в пропасть, слишком реалистично чувство полета. хорошее, хорошее ЛСД. То спокойствие, даже радость от того, что через несколько мгновений всё закончится, пропали. А ведь он мысленно простился со всеми близкими и знакомыми и с… Райдо. Стоп. Не сейчас. Да уж пожалуйста... Скорей всего, ему придется еще раз со всеми мысленно прощаться. Если только судьба, наконец, сжалится и подарит шанс на спасение. Вот подарит судьба шанс, спасется Генма, а потом уж пусть начинает прощаться по второму кругу, для верности. Хотя с его везением…
В любом случае, злодейке как, вы забыли про судьбу тире злодейку? а автор - нет. следует сделать свой выбор побыстрее. Уж больно яро последний из говоривших желал доказать свою профпригодность. Либо где-то оплошал и тем самым старался исправить косяк, либо получал удовольствие от убийств. Короткий смешок главного подсказал пленнику, что скорей всего второе.
- Успокойся. Зачем привлекать к себе еще больше внимания? Оставим здесь, в этой «чудесной» пещерке. Пусть гаденыш тут и подыхает. Сбежать не сможет. А если и получиться у него, гой-еси, всё равно долго не проживет. Не с такими травмами. не с такой логикой
Судя по звукам и запаху, он лежал на земле в какой – то пещере или в гроте. Звучало очень по-почвенному (с) А уж как пахло... Давно? Не известно. Но успел слегка замерзнуть от сырости. Рядом с покалеченной ногой ощущалась вода. Сверху капало. Возможно, рядом подземные источники. Внизу вода, сверху вода - оништяк, я под землей!! Про дождик он не слышал(с)
Головная боль не особо беспокоила спец-дженина. Если не шевелить колено, острая боль не пронизывала тело со всей силой. - Что у вас болит? - Голова! - А почему повязка на ноге? - Сползла! (с) Представится возможность - первым же делом зафиксирует. Шину на все тело? (с) Только вот не мог ничем обработать гематомы. Даже смешно. На фоне сотрясения и вывиха - просто оборжака. Он - спец-дзенин и погибнет от банальной потери или заражения крови…
Вся кровь просочится сквозь синяки и смещенную коленную чашечку?(с) С пальцами дела обстояли хуже всего. Без вмешательства хирургов тут не обойтись. С ожогами он тоже разберется как-нибудь потом. Сейчас главное помимо потери и возможного заражения крови, еще не умереть от обезвоживания. Да. Вот и я говорю всегда: главное, когда умираешь от одного, не помереть от другого. (с)
Генма открыл глаза только тогда, когда остался один. Хм. В темноте нечего не было видно. Но ничего. С утра, если жив еще будет, повнимательнее осмотрится и составит план, а пока… Генма не зря спец-джёнин, он время определил. Во тьме. По капающей воде. (с)
Преодолевая боль, спец-дзенин переместился поближе к лужице, возле больной ноги. Первым пунктом в плане по выживанию – не умереть от обезвоживания. Буквально лакая воду, Генма осторожно прикасался языком к ее поверхности. с такими темпами лакания - точно умрет. Изредка отплевывал песчинки. Как бы ему ни хотелось пить, много нельзя. Неизвестно есть ли у него сотрясение или нет. Я ламер, конечно, а что, при сотрясении пить нельзя?(с) Проведя языком по потрескавшимся губам, мужчина почувствовал, как влага быстро впитывается.
Пункт второй. Согреться. Как и чем? Разжигать костер опасно. Ползти на пузе за дровами - это изрядный героизм О_о Неизвестно кто придет на его свет. Беспомощный, как ребенок, сейчас он не мог достойно обеспечить собственную безопасность. А умирать не хотелось. Раз звезды дали ему такой шанс.
Воспользоваться чакрой равномерно сконцентрировав ее по всему телу? Можно, но есть несколько моментов. Во-первых, он слаб. Расход чакры может привести к летальному исходу. Во-вторых, выброс энергии могли почувствовать те, кто его избивал. Они, бедные, умаялись при избиении и перекурах, шли медленно, потому были поблизости...
Дерьмо! Если он не попробует, шансы на спасение снизятся до нуля. Но прежде чем начать, надо найти более сухое место. Ползти на животе с помощью одной руки и без помощи ног и тяжело, и больно. На ощупь Генма кое-как нашел более-менее подходящее место. Я не могу, этот абзац мне напоминает... нет, не Кастанеду, а, пардон, поиск места в кустиках.(с) Подальше от входа в пещеру. Оперевшись спиной о каменную стену да нихрена это не пещера, если там стена из камня сложена, молодой человек расстегнул штаны?! (с) порванный жилет, намереваясь выяснить степень тяжести полученных ран.
Дела обстояли неплохо. Кровь уже не шла. Это очень хорошо. Да просто чудесно! Осталось надеяться, что и заражения нет. Обрабатывать раны и места ожогов, он не стал. Он же пять минут назад только об этом и мечтал, нет?.. (с) Ползти обратно, к воде, не было ни желания, ни сил. А если бы были - пополз бы? Так бы и ползал до рассвета? (с) Ребра болели, но были целы. Удивительно. Вот и мы фигеем дружно. Наверное, он всё же везунчик. Были ли ранения на спине? Когда болит буквально всё тело, трудно что-то конкретно понять. Оставалось разобраться с коленом и решить - вправлять его сейчас или позже, когда точно сможет вынести боль. Потолок белить или еще потерпит?.. простите, навеяло.
Чакра слабо, но всё же согревала тело. Шиноби устал. И морально, и физически. Мужчина закрыл глаза, чтобы отвлечься от боли. Генма сосредоточился на мыслях, терзавших его уже не первый месяц. Это лучше, чем думать о болячках. Как верно заметили в комментариях к фику, сначала он был Генма, потом стал молодым человеком, потом мужчиной, а потом будет дедом? Ну так вот он, момент дедовщины и болячек.
Осмелится ли он подойти к НЕМУ, глядя прямо в глаза и утопая в них?... Прикоснуться к бархатистой коже ЕГО лица… Нежно притронутся губами к ЕГО щеке, замирая от возбуждения. А потом, взглянув в глаза, поцеловать в губы… Осторожно. Робко… Едва касаясь…Боясь быть отверженным... Сдержанно напомним: Райдо 30 лет и у него шрам в пол-лица, так что осмелимся оспорить тактильные харакристики его кожи, данные автором.
Осмелится ли обнять ЕГО?...Так страшно быть рядом и не иметь возможности прижаться к НЕМУ. Чувствовать ЕГО тепло, дыхание… Улыбаться каждой шутке, успокаивая стук сердца…Шутливо взъерошивать волосы, вдыхая их аромат… Странно, что Райдо еще не догадался о наклонностях Генмы, с такими-то замашками.
Осмелится ли сказать, что ОН - не просто друг? Ведь к друзьям не чувствуют, что чувствовал Генма… О друге не мечтают каждую ночь, едва закрыв глаза…
Осмелится ли? Нет…Слишком сложно сделать первый шаг….Так страшно, что от волнения трясутся руки… А если не говорить? Если написать письмо и признаться в своих чувствах? Ответит? Или будет избегать, как прокаженного? кхе-кхе. *влез на табуретку* Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать? Но знайте, Райдо, в вашей воле, меня заставить нежно дать!
Столько вопросов…. И ни одного определенного ответа… Возможно, если он выберется из этой передряги, напишет так…
-Чтобы со мной ни случилось, знай, я люблю тебя, и ты всегда будешь для меня единственным…мой друг…- вслух прошептал Генма с мечтательной улыбкой. Явив наконец-то свою эмо-суть миру. Аминь.
запись создана: 24.11.2009 в 23:14

@темы: слеш/яой, Колонка Рипо Мэна, Naruto

Комментарии
2009-11-25 в 04:03 

I'll take the arrow in the face every time.
Комментарии прекрасны, не устану потворять. И неожиданный переход от просто ангста к ангсту убер-романтическому доставляет.

При сотрясении как раз много пить рекомендуют, кажется. О_О тайны Вселенной!

2009-11-25 в 04:30 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
О тайны авторской логики скорее!)

2009-11-25 в 04:47 

Рипо Мэн
It's a thankless job but somebody's got to do it! ©
*ходит-шуршит* Да что эти люди понимают в пытках...

URL
2009-11-25 в 16:22 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Китахара, Irgana, вот это перл.
Как вы продрались сквозь эту эпическую повесть о том, как-плохо-со-сломанными-ребрами-ползти-на-животе-по-горам?
о__О
На "тактильных характеристиках" бархатистой кожи и табуретке моск отказался со мной сотрудничать, да.
*все еще хихикает*
Рипо Мэн *ходит-шуршит* Да что эти люди понимают в пытках...
А... А-а-а...
*упал*
А меж тем, - плюс один к Рипо мэну. Автор мучает Генму как-то вяло, я считаю. Или у автора был тяжелый урок физкультуры, после которого он попал под сильный дождь, и именно этими впечатлениями он рвался поделиться. А яойные мотивы - это фансервис такой
Ka-mai
При сотрясении как раз много пить рекомендуют
Именно. "Обильное питье" первым делом советуют.

2009-11-25 в 16:42 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Ну, значит, автор или напутал, или решил таким образом подстегнуть читателей спросить у Википедии!

Aizawa, про урок физкультуры - это да. Это тонко подмечено))

2009-11-25 в 17:50 

A seriously other-minded chick
Aizawa, я продираться не собиралась, там вообще все началось с того, что автору написали читательское имхо (про мутацию молодого человека в дедушку и про то, что Райдо "с бархатистой кожей" 30 лет, он спецназовец со шрамом во всю щеку и как минимум вынужден бриться по утрам), а автор велел "критику на у-мыло" - на это мне очень захотелось цитнуть "Аргумент 2. Ты или крестик сними, или трусы надень"; а потом Китахара дал зачин - и я не выдержала.
Зато теперь долго буду помнить "со сломанными ребрами на пузе за дровами" и "меня били, жгли, ломали, но я все равно думаю об обработке синяков и о бархатистой коже 30-летнего ОМОНовца". Как-то страшно думать, что для автора это физкультура... но пытать он не умеет, факт ^_^
Вообще, я вспомнила свой старый заказной фик Райдо/Генма - он ровно про избиение и про мечты избитого о далеком друге О_О

2009-11-25 в 23:57 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Irgana, пойди почитай ответы автора, она феерична, мне даже особенно сказать нечего ей)) Она, в принципе, первой фразой расписалась в том, что понимает цену своему тексту.

2009-11-26 в 14:03 

Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
ой, спасибо большое! особенно за комментарии :4u: :goth:
кхе-кхе. *влез на табуретку* Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать? Но знайте, Райдо, в вашей воле, меня заставить нежно дать!
это пять!

меня этот фик подкосил еще на s-фиках
а я еще там третью главу мельком видела, ждут теперь с замиранием сердца. там был момент где Райдо думает, что было бы что-то типа неприятно увидеть имя Генмы на могильном камне. типа - эх, жаль, что убили, как-то мне неприятно ))

2009-11-26 в 19:01 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Ёшкин кон, надо бежать читать проду)) Спасибо за информацию!

2009-11-26 в 19:18 

A seriously other-minded chick
Китахара, ой как ты ей... мягко. Но логика ответа меня проняла: "У вас избитый, искалеченный человек думает о мужике терминами юной девы, ничего, что это уже не ООС, а серьезные психические нарушения на основе гендерной трансмутации? - А мне специалисты сказали, что у человека с такими травмами встать может!" О_О
Армада, третью? С замиранием?? Я-то по комменту автора поняла, что как раз в третьей Генма будет дрочить на карточку Райдо, которую белые фашисты пытавшие не отняли у него... Эх, опять у нас с автором лыжи с асфальтом не состыкуются ^__^

2009-11-26 в 19:22 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Irgana, во-во. Я так охренел, что даже как бы не знаю, что ответить))

2009-11-26 в 22:35 

Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Irgana
сначала как вторая глава появился текст про страдания юного вертера метания старого райдо по лесу со словами - куда эта милая сволочь мой друг запропастился. потом она исчезла... я подумала, что это - третья.
райдо там мило боялся, что будет плохо спать, так как генма неизвестно где шляется потерялся :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМХО Рипо Мэна

главная