Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

10-ая глава "Тёмного Ангела"

Вы ждали? Вы надеялись?
Чем же закончатся преступные махинации Джованни? Что сделает с Мисой и Такадой Эмбер Свит любовница Демегавы? Будет ли злоебучий хэппи-энд про L и Лайта? Долго ли Миками будет жрать дармовые харчи сашими у тёти?

Название: всё то же
Автор: всё там же
Фэндом: какой лох ещё не понял?
Пейринг: L/Лайт и Мелло/Лайт, и Мэтт/Мелло ну вот, автор, а мы ведь считали вас большим оригиналом!
Предупреждения: возможен OOC сплошь и рядом, странное поведение некоторых героев как в отдельности, как и в совокупности. математической? *невинно*
Предупреждение №2: смерть НЕосновных персонажей

Большой город встречал его непривычной тишиной, и лишь изредка призраки машин проносились мимо цепкого взгляда детектива.
Добро пожаловать на Тёмную Сторону Токио.

Встретив его (Лайта) недоуменный взгляд, он (ну вы поняли) улыбнулся:
- Да, я тоже люблю тебя. Но нам надо работать.
И вновь моё любимое: БЛЯДЬ, РАБОТАЕМ ЖЕ!

- Лайт-кун, я думаю, что правительство подготовило смерть Халл Лиднер и…
Мелло, на бегу застегивая ширинку, побежал в гостиную. Мэтт – за ним.
БЛЯДЬ, И МЫ РАБОТАЕМ ЖЕ! А автор плодит ООС, он забыл про то, что у Мелло на штанах эпичная шнуровка!

Мелло. Тот самый мафиози, которого предстояло устранить Джованни. Тот усмехнулся. Поприветстсвуем прекрасного египетского бога, постоянного гостя нашего сообщества... В его душе не было и капли жалости. Тем более у него был зуб на мафиози, о котором он никому не рассказывал. Скрытый зуб! Когда Джованни было 20 лет, он жил в Лондоне под именем Томаса Сейлерса и работал барменом в престижном ресторане. Вот такая халтура у начинающих агентов ФБР! Он тогда встречался – вернее, спал – с очаровательной девушкой Дейзи, которая обладал прелестными голубыми глазами и пышными рыжими локонами. Обладал? Хуясе девушка! Дейзи? Вот это кроссовер! Однажды Джованни ее застукал с блондином, в котором распознал мафиози. Сразу же, как Аллен - акуму. Вскоре они с Дейзи расстались. Хотя Джованни знал, что Дейзи не рассказала Мелло о своем официальном кавалере, он с тех пор сильно возненавидел мафиози, и ждал удобного случая для мести. И вот он представился…
…И кстати, убрать Рестера оказалось для него… даже приятно. Для случая-то? О, несомненно. Он такое любит.

Анеко Кими все также стояла перед бессознательными Мисой и Такадой, и с тихим злорадством поглядывала на них время от времени. Bless my eyes, fresh supplies... © Молодые выскочки, которые в мгновение ока выбросили звезду Сакура-тв со своего пьедестала популярности. Раньше Анеко была одной из самый хорошеньких и популярных телеведущих. Она вела детские, взрослые программы, пыталась петь. И вот-то руководство почувствовало подвох. Ей тогда было 20 двадцать лет и она на самом деле брат-близнец Джованни, она была молода, красива и окружена поклонниками, получая по несколько предложений руки и сердца в день. И по нескольку предложений менажа в час. В конце концов она вышла замуж за Таготу, предшественника Демегавы на Сакура-тв. Он был старше ее на 10 лет, но еще был очень даже красив и моложав, очарователен с дамами. А с кавалерами? Когда Анеко соглашалась стать его женой, она чувствовала себя принцессой, которая выбрала самого завидного жениха. Первые два года все было великолепно. Но неожиданно неизменно мягкий и обходительный с женой Таготу по пьяни поднял на нее руку. Его арестовали. Казалось, что это не сильно тронуло Анеко, и все поражались ее выдержке, когда она вернулась на работу. Она была все также популярна. Но шли годы, и когда ей стукнуло 30 лет, ее рейтинг резко упал в низ. Ыть! Хороший эвфемизм. К тому же красота стала понемногу исчезать, а количество косметики и омолаживающих процедур увеличиваться. Несмотря на свою внешнюю мягкость, Анеко терпеть не могла проигрывать и была готова на все ради своей цели, и поэтому она связалась с мафией Киото, и в сговоре с ними похитила Амане Мису и Такаду Кийоми, по ее мнению, безмозглых девчонок, отбирающих у нее законный хлеб.
Так что, она ещё и не в сговоре с СПК?! У этого фика отменная концепция "тем временем"...

Великий детектив, виртуозно распутывающий любые преступления, беспомощно смотрел на пачку спагетти.
Он понятия не имел, как проводят дознания, если подозреваемый - макаронина.

Лайт с очаровательной манящей улыбкой усадил всех за стол, потом разложил спагетти по тарелкам, ловко подсыпая стрихнин в каждую порцию, всем, даже Эл, который с ужасом смотрел на это блюдо, от которого сладким не пахло даже за милю.
Посыпь макароны сахарком, жертва советского детства!

агента терзал какой-то пиитический страх, причины которого он никак не мог понять.
*обморочно* Я тоже не могу понять причины пиитического страха.

Странный красноволосый тип в полосатой кофте и с желтыми очками на глазах, с перчатками на руках, одна из которых держит сигарету, другая – вилку.
А третья - стакан с компотом, а четвёртая - пепельницу, а пятая - салфетку... Ох уж эти перчатки.

И он думает, что может стрельнуть туда, как вдруг парень улыбается и поднимает глаза. Мягкая, очаровательная улыбка, усмирившая непреклонного агента ФБР.
Бляяя. Понял. В этой безумной экранизации Лайта играет Джон Барроумэн.

- Ты хотел убить меня, сволочь?!.. – Мелло яростно хватает Джованни за грудки. Нет, чувак, он просто тут в стрельбе упражняется. Его глаза не предвещают для агента ничего доброго. Мэтт что-то шепчет ему на ухо, и его хватка расслабляется.
- Предоставь это мне – Лайт мило улыбается Мелло. Тот не находит в себе силы противиться.
Лайт много раз пользовался своим неизменным обаянием, и оно его никогда не подводило. Барроумэн, точно. Он подошел к Джованни, которого Мелло в тянул в комнату.
- Скажите, а кто вам приказал убить его?..
Мягкая манящая улыбка, умные карие глаза, улавливающие малейшую эмоцию на лице агента.
Джованни старается не смотреть ему в глаза, но Лайт мягко удерживает его за плечи. Но каким бы сильным не был Джованни по силе духа, кто-то словно за него открыл рот и произнес:
- Совет ООН поддерживает Киру…
- Лайт, отойди – решительный голос Мелло. Лайт осторожно отходит в сторону…
…Выстрел. Джованни падает наземь. Из виска сочиться кровь. Мелло ухмыляется.
Вот так феромоны 51-ого столетия победили ивил!СПК.

ПРОСТИТЕ ЗА КАПС, СЕЙЧАС БУДЕТ ХЭППИ ЭНД!
Мелло договорился с местной мафией, и они быстро выдали Анеко Кими и то место, где были заточены телеведущая Такада Кийоми и модель Амане Миса.
А потом за дело взялась полиция, ранее пребывающая в нирване Штабе.

Сам Мелло в последнее время стал сближается с Мэттом. Из гаража они переехали в сарай на краю бахчи в квартиру в центе Токио.

ПРОСТИТЕ ЗА КАПС ОПЯТЬ, НО ТУТ ТАКАЯ ИДИЛЛИЯ!
Кира понемногу сошел с эфира, объясняя это снижением преступности, но пригрозил вернуться, в случае ее сильного нарастания. Лайт понял, что как бы он не старался, преступления будут совершаться всегда. Эль помог ему принять этот факт. Просто аняня.
L и Лайт стали не только вместе работать, но и жить. Вскоре из Англии к ним прилетел Ватари, потому что Лайт не мог готовить для своего любимого сладкоежки, а Ватари имел большой опыт в этом деле. Куда положили бейсбольную биту Миками? Дайте мне!
С Мисой Лайт расстался тяжело. Почти год она была в тяжелой депрессии и даже хотела покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя остановили. Лайт навестил ее, и был рад, что она начала жить заново. Неизвестно, смогут ли они стать друзьями, но Рюдзаки с Лайтом поддерживают Мису.
И Такада, которую сдружило с ней заключение. Автор чуть не забыл про неё. Отношения Кийоми с Лайтом сами собой сошли на нет, и снова обрести дружбу с ней было легче, чем с Мисой.
…Однажды L сказал: а схуяли фикло-то назвали так странно?
- Лайт-кун, ты знаешь, что во сне ты похож на Ангела?
- Разве? - тот был удивлен.
- Да… а когда ты бодрствуешь, ты тоже мой Ангел…мой Темный Ангел. А-а. Вопросов нет.

запись создана: 26.07.2010 в 22:20

@музыка: брит-чё-то-там

@настроение: Макс Фрай капусту спалил, буэ

@темы: Death Note, Колонка Рипо Мэна

Комментарии
2010-07-27 в 00:15 

I'll take the arrow in the face every time.
Оооооооууууу... *особенно меня вштырило со спагетти, а Айзаву - с сарая в бахче!* Они убили Джевани! Сволочи! (с)
А я так ждал массовый bloodbath! Эээээээх.

2010-07-27 в 00:51 

Helza
Have you ever drunk Baileys from a shoe?
Ыыы. "БЛЯДЬ, РАБОТАЕМ ЖЕ!" - это прекрасно, а Bless my eyes, fresh supplies меня почти добило. И как же чудесно звучит фраза "Кира понемногу сошел с эфира", а.
ну, по крайней мере, нам разъяснили смысл названия %)

2010-07-27 в 01:05 

J.Raiden
Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
беспомощно смотрел на пачку спагетти.
Спагетти можно вешать на уши! *подсказывает*

Ммм, а между прочим новый жанр. Никто не знает, как политкорректно сказать "мыльная опера для дебилов"?
Осталось только Мису с Такадой поженить и пристроить бедняжку Анеко.

но пригрозил вернуться, в случае ее сильного нарастания статистический отдел полиции с облегчением вздохнул и покивал :hah:

Куда положили бейсбольную биту Миками? Дайте мне!
И мне!

2010-07-27 в 09:34 

Номер Один. Догнат.
Блин, я строчку в Предупреждениях прочитал как "...странное поведение как в отдельности, так и в совокуплении". Простите) Ыыы, а вот и прода! :D Больше всего мне доставил мотив РАБОТАЕМ ЖЕ! Ширинка Мелло вызвала фейспалм. Кроссовер с Дейзи выморозил, чьорд. Сарай у бахчиии! *воет* когда я читал про милое счастье всех друг с другом, был уверен, что автор поженит Мису с Такадой. А чо, они же так сдружились в плену!

2010-07-27 в 15:43 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Я тоже одобряю союз Мисы с Такадой!

2010-07-27 в 15:59 

флиммерн
чудесно звучит фраза "Кира понемногу сошел с эфира"
Оуйес. У меня это уже даже локальный мем. %)

Никто не знает, как политкорректно сказать "мыльная опера для дебилов"? J.Raiden, и разбавленная кровищей? Сумерки!

Сарай у бахчиии! *воет*
Я блади горжусь этой локацией. *радостно*
Самое ей место в таком фике.

Я тоже одобряю союз Мисы с Такадой!
Ага, и они вместе будут носить передачи Анеко, потому что подружились на почве совместного стокгольмского синдрома. О_О

2010-07-27 в 16:10 

J.Raiden
Кто это видел, в кошмарах хотя бы - Пирата голодным и трезвым?!©
Ti Flimmern Ага, и они вместе будут носить передачи Анеко, потому что подружились на почве совместного стокгольмского синдрома. О_О
О, а вот такой фик я хочу! :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМХО Рипо Мэна

главная