Концепт сообщества:
Это сообщество создано по мотивам небезызвестного ИМ-ХО, так как качество выкладываемых там текстов перестало отвечать нашим высоким извращённым требованиям.
Если вам надоели обсуждения орфографии и пунктуации в бессмысленных фиках про мерисью, а ваши разборы вернули с отпиской «текст недостаточно абсурден» или «у автора есть поклонники, они набегут в комментарии», то вам, скорее всего, сюда. Здесь вы сможете всласть поглумиться над бездарными метафорами, алогичными сравнениями, издевательством над любимым каноном и здравым смыслом.

Плюс, данное сообщество будет работать и в режиме анти-ИМХО, то есть здесь можно размещать не только абсурдные тексты, но и рекомендовать к прочтению оригинальные, интересные и качественные работы. Обязательно — с обоснованием того, почему именно эта работа вам понравилась.

Правила:
1. В сообществе действует режим предмодерации.
2. Выкладываемые фанфики могут принадлежать к любому жанру — от Очень Сильного Ангста до стёба. Это могут быть и вовсе не фанфики. Критерием служит качество, а не жанровая принадлежность.
Авторский запрет на размещение не имеет значения.
3. Если произведение публикуется не для того, чтобы рекомендовать автора, просьба соблюдать в сообществе его анонимность. Особо заинтересовавшиеся могут обратиться за явками и паролями непосредственно к комментатору, для этого есть u-mail.
4. Пользуйтесь тегами:
- «Колонка Рипо Мэна» (если вы критикуете фанфик)
- «Прожектор Эмбер Свит» (если рекомендуете)
- тег с указанием фэндома, к которому относится текст (по возможности латиницей, без кавычек)
- если текст выраженно слеш/фемслеш/хентайной направленности, то проставляются соответствующие темы.
5. Длинные тексты — под кат.
6. Остроумность комментариев к выкладываемому тексту крайне приветствуется, но они не должны превосходить оригинальный фик по объёму.
7. Мат, ирония, сарказм, глум в сообществе не запрещены; запрещены тупые свары в комментариях и беспощадный флуд.
8. Тексты с рейтингом R и выше должны быть закрыты как «Материалы только для взрослых».